>> >> TSE 涂布模具
     
  •  
  •  
  •  
  •  
相关资料档案下载

 

TSE-TableCoater批次式塗布在層板和金屬箔上

幾年來,在電子領域的新產品和應用正在開發中,由此引發的特殊需求的應用技術。這裡的特色是應用在乾燥後的厚度在不同的約50200納米範圍內的非常薄的塗層基板上。理想的情況應該是這樣的一個合適的應用方法,為經濟質量生產方式。

傳統塗料在紙張或粘合劑等領域的發展至今允許
通過手工在實驗室中的應用,因為以後的轉讓在生產測試。即使是
塗層材料的最經濟的使用的,因為通常的液體以足夠的量存在。

當設計在新產品當中的軟性電子產品(例如有機光伏(OPV)和有機發光二極管(OLED))的塗佈液中,相對的組件往往只能在非常有限微少的均勻質量和相對昂貴的材料。因此,使得經濟準確填充整個系統的體積是非常重要的。

另外,為幾個微米的薄的,均勻的層的應用程序與一個簡單的手動程序是不可能。為了確保從實驗室規模在隨後的輥到輥的過程,,同一應用程序的過程中應使用從一開始,考慮使用相同的製程生產。在泵浦輸送系統也必須是合適的,以提供所需的液體中非常低的計量。

這就要求實驗室規模的開發實驗室之間架起了一座橋樑,另一方面,充分證明了塗層工藝的精緻化。


TSE-TableCoater

通常只要少數樣本,以分析一個新的發展步驟是足夠的功能,評估分析其品質效率和其他特殊需求功能。在其TableCoater的實驗裝置 可以大大減少以後的生產最大限度地風險。

用於此目的的TSE已開發了一種模組化的在實驗室塗層系統,該系統允許塗覆到一個狹縫口模具。 

 

TSE-TableCoater可以其特徵在於由下列主要特點:

可塗覆變大變小的基板的玻璃,塑料,紙張或金屬箔的製程

高精密狹縫式塗佈方法,可擴展性,從實驗室到工業生產
 體積最小化規模中,從而符合成本效益的最新的開發產品

通用型或定制式設計的模具與依照客戶的特殊塗佈寬度的要求

模具可用於各種塗層耐酸材料

模組化,可定制的設計有多個選項

對於水性和溶劑型系統,也可用於無溶劑型液體

乾膜厚度為20nm100微米

0.110m/min的速度

特制化流體輸送系統

大範圍的操作視窗

轉移到隨後的卷對卷製程

本產品在ICE-2011年慕尼黑國際塗佈展,新的TSE-TableCoater塗佈用C2-
在約40個競爭對手中得的創新獎。

胜东实业股份有限公司 | 10595 台北市松山区复兴北路57号6楼(扬升商业大楼) 
TEL: +886-2-27722900 | FAX: +886-2-27726276

胜东实业: 专业化工原料,机械设备,橡塑胶加工设备,电子及网通零组件代理商暨进出口销售业务
 
本站里所刊登商品,其图文商标版权仍归属各制造厂商所有,其余版权均属本站,请勿转载。
Powered by JWA 1.2 ©2014 Website designed by THADV